So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

健康菜園六中 味噌作りの 麹おこし 2018

26229325_1545574075524229_4023281777157067983_n.jpg

26229493_1545574005524236_4357249015478815401_n.jpg
26229550_1545573915524245_6492779442940640974_n.jpg

26231604_1545573922190911_8739361125604704673_n.jpg
26730638_1545573868857583_4758329214174734860_n.jpg
26731483_1545573875524249_4383158416827404717_n.jpg
26731731_1545574065524230_7878298769367957564_n.jpg
26733336_1545573872190916_4821307457246413001_n.jpg
26734011_1545573865524250_6569883769257384141_n.jpg
26804654_1545574142190889_2624507740098727161_n.jpg
26805059_1545574158857554_1560337011275887974_n.jpg

26805414_1545573998857570_1470001056289499652_n.jpg

 仕上がり 予想 6.6キロの味噌ですが まずは 豆麹 起こします  起きたら 来月 第一週 味噌仕込予定です
 今日は
 キナコづくり
 菌混ぜ
 養生
 持ち寄りランチ
こんな感じでした 
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント